Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Reportage diffusé ce jour au journal de 13h00
Hors ligne
J'aurais bien aimé jeter un oeil mais avec une connexion "satellite" c'est compliqué, vivement l'adsl prévu pour mars...
*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com
Hors ligne
Merci pour ce lien Meil Kerharo
Quand on est loin ça fait toujours du bien, même si résumer la beauté du Cap en 3 minutes est un peu frustrant : rien ne remplace de vivre les choses et les lieux....
Mersi evit al liamm-se Meilh Gerharo
Pa emeur pell, ober a ra vat atav, met un diverrañ eus kened ar C'hab e teir vunutenn a zo un tammig evel bezañ laeret : n'eus netra evel bevañ an traoù hag al lec'hioù...
A galon
Denez
Dernière modification par Denez (2012-01-15 13:27:08)
Da bep labous e gan, da bep pobl he yezh.
Hors ligne
Ce touriste irlandais à raison : à Plogoff la nuit, les maisons chantent à cause du vent. Moi j'ai toujours eu la sensation, par gros vent, que la maison bougeait (je précise que je dors sous les combles ) !!
Merci Meil Kerharo pour ce lien ! Ça fait toujours du bien de voir quelques images du Cap quand ont est expatrié.
"Evel ar C'hab , n'eus Bro ebet !" ( chanson de Plogoff )
"Il n'y a pas de pays comme le Cap !"
Hors ligne
Mardi dernier est passée sur M6 une émission avec le chef cuisinier Cyril Lignac. Il faisait un tour de Bretagne pour connaître les spécialités culinaires. Il est passé par la Pointe du Raz où il a embarqué avec un ligneur. Il est passé aussi par Douarnenez, le Guilvinec, Ouessant, les Monts d'Arrés,etc jusqu'à Rennes. C'était une émission très sympathique que vous pouvez ervoir par ici:
http://www.m6replay.fr/#/emissions/le-c … ance/40138
Kenavo
Hors ligne
Merci Bretonne Capiste,
La série de reportages est plutôt sympa !
Je me demande si toute la France va pouvoir maintenant se mettre au kouign amann ou au far s'ils ont gardé quelques secrets pour eux.... qui sait ?
Mersi dit Bretonne Capiste,
An heuliad kelaouennoù zo dedennus kenañ !
En em c'houlenn a ran ma Bro C'hall a-bezh a vo gouest d'en em lakaat ober kouign amann pe farzh bleud, pe ma eo bet kuzhet sekredoù ganto... piv 'oar ?
A galon
Denez
Da bep labous e gan, da bep pobl he yezh.
Hors ligne
Denez,
Les recettes de l'émission sont disponibles sur le site de l'émission, en cliquant sur ce lien:
Hors ligne
une fois de plus on en apprend de belles sur M6 : "le far aux pruneaux c'est à St Malo, et le far aux pommes dans le Finistère" !
ceci dit le reportage était plutôt bien fait et l'on a de quoi être fiers de notre patrimoine culinaire !
Hors ligne
Pa emeur pell, ober a ra vat atav, met un diverrañ eus kened ar C'hab e teir vunutenn a zo un tammig evel bezañ laeret n'eus netra evel bevañ an traoù hag al lec'hioù...
Smile PlzZZzzz…(Usman Malik)…!!!
Hors ligne
Pages : 1
[ Générées en 0.015 secondes, 8 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 517.51 Kio (pic d'utilisation : 518.13 Kio) ]