Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
J'ai commencé un blog sur la diététique : http://dietetique.cap-sizun.com/
Hors ligne
J'ai le privilège d'être au courant depuis quelques jours et je suis son évolution avec intérêt.
Tu va pouvoir vivre les instants magiques du créateur de site internet: voir le compteur s'incrémenter petit à petit et témoignant du fait que d'autres s'intéressent à notre travail, les commentaires des lecteurs satisfaits au mécontents, les périodes d'indisponibilité du site ou les minutes semblent devenir heures (je ferai en sorte que ça arrive le moins possible bien sûr ).
Bonne chance en tout cas, et n'hésites pas à nous avertir des mises à jour.
*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com
Hors ligne
bon, je suis pas trop diététique, je préfère saucisson, pâté, beurre (salé de préférence), etc... -ça fait assez râler ma chère et tendre- mais je vais aller faire un tour, je lui trouverai peut-être des choses interessantes
En tou cas longue vie à ton blog et plein de lecteurs
Alain
http://www.errances.info
kentoc'h mervel eget bezañ saotret
Hors ligne
Merci pour les encouragements
J'espère que les thèmes abordés intéresseront les capistes ! En tous cas c'est un plaisir de vous faire partager un peu de mon métier
Hors ligne
Je fais partie de la génération "épinard" . Pendant des années, ma mère nous a gavé mon frère et moi d'épinard sous prétexte que Popeye passait à la télé, et que le fer était bon pour la santé. Puis on nous a dit un jour que ça ne servait à rien, et que c'était un coup monté par les médias. (j'aime toujours les épinards, mais en feuilles et fraîches seulement!)
Puis çe fut le poisson, plein de phospore pour le cerveau. Et là aussi patatra, c'est pas le même phosphore dans le poisson que dans nos tissus cérébraux. Je mange toujours du poisson, parce qu'il contient d'autres éléments qui permettent à noitre organisme de synthétiser le phosphore (sélénium, iode et oméga 6 je crois??) mais on nous a quand même là aussi mené en bateau pendant quelques années.
Ne va-t-on pas dans 5 ou 10 ans nous faire encore un coup dans le genre, et nous dire que les recommandations du moment étaient erronées?
Ceci dit, félicitations pour le blog. J'aime beaucoup les recettes. Sont-elles des créations?
Pourrait-on imaginer des recettes avec les produits du terroir? J'ai commencé quelques pages sur les spécialités du pays sur mon site à l'adresse http://www.le-repaire-des-pecheurs.fr/?page_id=25.
Je n'ai pas mis encore de recettes, mais pourquoi pas et diététiques en plus.
GIL 29
Hors ligne
Je viens d'aller sur le blog de Biniou, il est très intéressant et les recettes sont très sympa.
C'est une bonne idée utile. Bravo.
Qu'y a-t-il de plus beau qu'un oiseau libre qui vole vers le soleil
Blog : http://danae.unblog.fr
Hors ligne
blog trés intéressant. Bon vent sur la toile
Hors ligne
merci à tous
Ne va-t-on pas dans 5 ou 10 ans nous faire encore un coup dans le genre, et nous dire que les recommandations du moment étaient erronées?GIL 29
La recherche fait des progrès et donc la diététique aussi est en constante évolution. C'est pour cela que les recommandations changent avec le temps. Elles suivent aussi les habitutes alimentaires et la qualité de vie des français qui ne sont plus les mêmes qu'il y a 50 ans.
Ceci dit, félicitations pour le blog. J'aime beaucoup les recettes. Sont-elles des créations?GIL 29
Ces recettes-ci ne sont pas mes créations mais je les ai testé et peut vous assurer que c'est très bon Je vous donnerais quelques-unes de mes propres recettes la prochaine fois.
Pourrait-on imaginer des recettes avec les produits du terroir? J'ai commencé quelques pages sur les spécialités du pays sur mon site à l'adresse http://www.le-repaire-des-pecheurs.fr/?page_id=25.
Je n'ai pas mis encore de recettes, mais pourquoi pas et diététiques en plus.
GIL 29
Oui j'avais pensé aux produits régionaux et j'ai commencé à travailler dessus. Je peux aussi faire le lien avec vos sites internets si vous avez des recettes sympas.
Hors ligne
Bonne idée, très intéressant ton blog.
Gil29: pour ce qui est des épinards : En voyant la tête de Popeye, moi je me serais quand même méfier des effets secondaires
Hors ligne
Dernier article : "les lipides"
Pour tout savoir sur les omega 3, omega 6 et autres acides gras "trans" !
Hors ligne
derniers articles en ligne :
- les glucides
- les tellines
Hors ligne
Aujourd'hui un article "alimentation et petit budget" : vous y trouverez des astuces pour gérer son budget alimentaire au quotidien
Hors ligne
Aujourd'hui :
le Quinoa : céréale des Incas à découvrir !
Hors ligne
Une nouvelle rubrique en ligne : "Tour du Monde des recettes : invitation au voyage culinaire!"
Vous y trouverez des recettes exotiques sympas
Dernière modification par biniou13 (2008-02-27 15:21:47)
Hors ligne
mise à jour de l'article "alimentation et petit budget" : quelques astuces supplémentaires .
Hors ligne
Dernier article en ligne : "cocktails, milk shakes : les fruits dans tous leurs états!"
Hors ligne
Pages : 1
[ Générées en 0.009 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 544.16 Kio (pic d'utilisation : 558.95 Kio) ]