Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 15-12-2010 07:26:41

Ruzboutou
Membre
Lieu : Plouhinec
Inscription : 17-06-2007
Messages : 183
Site Web

Ajouter un service ?

Bonjour, j'aimerais rajouter ma chambre d'hôtes parmi les services mais je ne trouve pas le "formulaire" indiqué ???
Merci d'avance de m'indiquer le lien.  wink
Ruzboutou
www.abridesdunes.fr

Hors ligne

#2 15-12-2010 16:19:16

Cleden
Modérateurs
Inscription : 17-01-2006
Messages : 851

Re : Ajouter un service ?


*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com

Hors ligne

#3 17-12-2010 09:20:31

Ruzboutou
Membre
Lieu : Plouhinec
Inscription : 17-06-2007
Messages : 183
Site Web

Re : Ajouter un service ?

Merci beaucoup Cleden wink je vais de ce pas remplir le formulaire.
j'ai aussi rajouter un lien vers le forum sur mon site
http://abridesdunes.fr/liens.html

joyeuses fêtes a tout le monde .

Dernière modification par Ruzboutou (17-12-2010 09:35:42)

Hors ligne

#4 18-12-2010 06:49:14

Ruzboutou
Membre
Lieu : Plouhinec
Inscription : 17-06-2007
Messages : 183
Site Web

Re : Ajouter un service ?

Désolé cleden, de t'importuner encore, mais
le lien vers mon site ne fonctionne pas sur ta fiche et je ne peut pas la modifier.
visiblement il faut mettre les htpp ?

Sinon, merci encore pour ce service.

Hors ligne

#5 05-01-2011 07:48:08

Ruzboutou
Membre
Lieu : Plouhinec
Inscription : 17-06-2007
Messages : 183
Site Web

Re : Ajouter un service ?

Toujours pas de solution a mon problème sad
je vais donc devoir refaire toute la fiche ... (si j'arrive à l'effacer ) vu que l'on ne peut pas modifier les services postés
"Vous n'avez pas accès à ce profil." (alors que je suis connecté ?????)

Hors ligne

#6 05-01-2011 10:09:28

Cleden
Modérateurs
Inscription : 17-01-2006
Messages : 851

Re : Ajouter un service ?

Bonjour,

J'ai corrigé le lien vers ton site et ajouté le http

Je ne comprend pas bien le problème. Tu ne parviens pas à modifier la fiche ? Pourtant, quand je regarde l'historique des modifs, il apparait que tu l'a déjà modifiée deux fois (photo et carte). C'est donc un problème récent ?

C'est bizarre car je n'ai opéré aucun changement sur le site depuis quelque temps.

Loïc


*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com

Hors ligne

#7 08-01-2011 08:08:57

Ruzboutou
Membre
Lieu : Plouhinec
Inscription : 17-06-2007
Messages : 183
Site Web

Re : Ajouter un service ?

Merci beaucoup cleden pour la modif  smile
J'explique le problème :
en effet j'ai réussi a faire les modif a udébut mais depuis je n'ai plus accés aux modifications de mon profil.
alors que je suis bien connecté quand je clique sur modifier vos services il me renvoie sur cette page hmm

pages de défaut

de toute façon je ne peut rien modifier dans mon profil il m'est indiqué ceci
: Bienvenu sur votre profil, celui-ci vous permettra très bientôt de modifier certains paramètres de votre compte.

c'est étonnant
Merci en tous cas pour la modif c'est déjà super à toi de proposer ça .
Bonne année 2011 à toi encore wink

Hors ligne

#8 09-01-2011 18:58:06

Cleden
Modérateurs
Inscription : 17-01-2006
Messages : 851

Re : Ajouter un service ?

Ok, j'ai capté. En fait, c'est juste un problème de lien, les aléas du fait maison, je verrai ça demain.

En attendant, à défaut de pouvoir le faire via le profil, il te suffit de parcourir l'annuaire des services jusqu'à afficher le tien. En bas de la page, tu devrai voir apparaitre un lien "modifier" (fonctionnel celui-ci wink ).

Merci d'avoir fait remonter l'info, tu peux également ajouter ton site dans l'annuaire des sites internet si ce n'est pas déjà fait.

Loïc


*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com

Hors ligne

#9 10-01-2011 09:06:30

Cleden
Modérateurs
Inscription : 17-01-2006
Messages : 851

Re : Ajouter un service ?

Le problème est normalement résolu, tu dois pouvoir modifier ton service à partir de ton profil.


*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com

Hors ligne

Pied de page des forums