Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 21-03-2009 18:40:40

Louarn
Modérateur
Lieu : Cayenne (Guyane française)
Inscription : 02-02-2009
Messages : 162

problème de cliquage !

Bonjour Cleden .
J'ai commencé à mettre en ligne certains éléments notamment dans la rubrique "pages" mais quand ont souhaite cliquer dessus ( sur le site même ) rien ne s'affiche . Y a t'il une option à déverouiller dans les paramètres ?


"Evel ar C'hab , n'eus Bro ebet !" ( chanson de Plogoff )
"Il n'y a pas de pays comme le Cap !"

Hors ligne

#2 21-03-2009 18:46:35

Cleden
Modérateurs
Inscription : 17-01-2006
Messages : 844

Re : problème de cliquage !

Le problème est résolu, j'avais oublié le "/" à la fin de "Url du blog" dans "Paramètres du Blog".

T'as l'air de t'en sortir plutôt bien pour le reste des manipulations, ça avance pas mal wink


*http://www.cap-sizun.com
*http://www.cleden-cap-sizun.com

Hors ligne

#3 21-03-2009 18:52:52

Louarn
Modérateur
Lieu : Cayenne (Guyane française)
Inscription : 02-02-2009
Messages : 162

Re : problème de cliquage !

Salut Loïc : comme je ne suis pas d'humeur patiente , je commencais à m'énerver tout seul .
Mais effectivement , c'est revenu , merci encore pour m'accueillir à partir du forum .
Ouai , ça avance petit à petit mais j'en aurais plus demain , je suis en attente de réponse pour des confirmations auprès de mes supérieurs hiérarchique dans le domaine maritime .

Merci encore !

Kenavo !


"Evel ar C'hab , n'eus Bro ebet !" ( chanson de Plogoff )
"Il n'y a pas de pays comme le Cap !"

Hors ligne

Pied de page des forums